我校2019年田径运动会圆满闭幕

发布时间:2019-04-19 作者:房霞 屠亚鑫  来源:新闻中心 浏览次数:752

4月19日下午,在组委会的精心组织下,经过全体工作人员、裁判员的辛勤付出和全体运动员的奋力拼搏,我校2019年田径运动会顺利完成各项比赛,圆满落下帷幕。校党委副书记刘占仁、临沂大学体育运动委员会主任、党委委员、副校长马凤岗出席闭幕式。闭幕式由马凤岗主持。

刘占仁致闭幕辞

本次运动会捷报频传,体育健康学院2018级井昊同学在男子专业组跳远比赛中以6。79米的成绩打破由张江彬同学保持的6。77米的记录,体育与健康学院2018级同学马震动、赵柯、崔文辉、王鹏达在专业组4×100米接力比赛中以43秒9的成绩打破原体育与健康学院同学保持的45秒的记录,体育与健康学院2018级马震动同学在专业组100米决赛中以10秒8的成绩平由张梓聪同学保持的记录。

马凤岗主持闭幕式

经过运动健儿们两天的奋勇角逐,各个奖项全部出炉。体育与健康学院2018级获得专业组团体第一名;沂水校区、费县校区、外国语学院获得普通组女子团体前三名,土木工程与建筑学院、沂水校区、信息科学学院获得普通组男子团体前三名,沂水校区、费县校区、土木工程与建筑学院获得普通组团体前三名。历史文化学院、文学院、法学院等14个学院(校区)获得“体育道德风尚奖”,教育学院、物流学院等学院获得2018年“阳光体育运动”十佳单位称号。另外,24个部门、学院获得2019年教职工广场舞比赛奖项。主席台领导为获奖选手和单位代表颁奖。全场报以经久不息的热烈掌声和欢呼声,向奋勇拼搏的运动健将们致以敬意。

刘占仁致闭幕辞,代表学校党委、行政向运动会全体工作人员、裁判员表示感谢,向在各项比赛中取得优异成绩、斩获各项荣誉的个人和集体表示祝贺。他指出,学校一年一度的田径运动会,是学校教育教学工作的重要内容。这次运动会,参赛范围之广,举办质量之好,取得成绩之高,均创历史记录,充分彰显了“运动有我,活力临大”的主题,是对我校体育教育的一次大检阅,也是全校师生爱荣校的一次大展示。刘占仁希望同学们以本次运动会为契机,牢固树立“健康第一”的理念,大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,践行“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的临大特质,把体育精神融入学习、工作和生活中去,互相学习,奋力拼搏,再创佳绩。

学校体育运动委员会委员、各学院、校区和管理服务部门负责人及各学院、校区师生代表参加闭幕式。

获奖名单:

一、破纪录和平记录名单

体育健康学院2018级井昊同学在男子专业组跳远比赛中以6。79米的成绩打破了由张江彬同学保持的6。77米的记录

体育与健康学院2018级同学马震动、赵柯、崔文辉、王鹏达在专业组4×100米接力比赛中以43秒9的成绩打破了原体育与健康学院同学保持的45秒的记录

体育与健康学院2018级马震动同学在专业组100米决赛中以10秒8的成绩平了由张梓聪同学保持的记录。

二、专业组团体总分排名

2018级、2017级、2016级

三、普通组女子团体总分(前八名)

1沂水校区

2费县校区

3外国语学院

4信息科学

5物流学院

6商学院

7教育学院

8农林科学学院

四、普通组男子团体总分(前八名)

1 土木工程

2 沂水校区

3信息科学

4费县校区

5 物理与电子

6 商学院

7 数学与统计学院

8 自动化与电气工程学院

五、普通组团体总分(前八名)

1 沂水校区

2 费县校区

3 土木工程

4 信息科学

5 外国语学院

6 商学院

7 物理与电子

8 数学与统计

六、临沂大学教职工广场舞比赛获奖单位名单

一等奖(8名):  音乐学院  图书馆 生命科学学院 美术学院 农林科学学院 传媒学院

机关历史文化学院

二等奖(8名):资源环境学院 外国语学院 土木工程与建筑学院 物理与电子工程学院 化学化工学院 数学与统计学院 自动化与电气学院 教育学院

三等奖(8名):法学院 物流学院 商学院 信息科学与工程学院 机械与车辆工程学院 马克思主义学院 材料科学与工程学院 文学院

七、体育道德风尚奖获奖单位

历史文化

文学院

法学院

传媒学院

生命科学学院

教育学院

自动化与电气工程学院

物理与电子工程学院

材料科学与工程学院

化学化工学院

农林科学学院

美术学院

沂水校区

费县校区

八、阳光体育运动十佳单位

教育学院、物流学院、法学院、文学院、生命科学学院、化学化工学院、商学院、物理与电子工程学院、信息科学与工程学院、机械与车辆工程学院



返回原图
/