【学术报告】4月18日:南京航空航天大学陈芳启教授报告会

发布时间:2019-04-18 作者: 来源:临沂大学 浏览次数:289

●4月18日:南京航空航天大学陈芳启教授报告会

1。题目

Existence of homoclinic orbits and chaos for high dimensional fast-slow systems

2。报告人

陈芳启,南京航空航天大学二级教授,博士生导师

3.时间

4月18日(周四) 14:30

4.地点

明义3-204

5。报告人简介

陈芳启,南京航空航天大学应用数学专业/一般力学与力学基础专业博士生导师,二级教授。1998.6于山东大学数学院获基础数学博士学位,2000.5于天津大学力学博士后站出站。2000.5—2004.9 在天津大学数学系任教,2002年破格晋升教授,2003年聘为博士生导师,任天津大学一般力学与力学基础国家重点培育学科带头人,天津市非线性动力学与控制重点实验室主任。2004.9到南京航空航天大学数学系任教,2006-2012历任数学系主任、理学院副院长,是江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人,天津大学兼职教授,山东科技大学兼职教授等。

主要从事非线性分析、动力系统以及非线性力学等领域的研究工作,承担了国家自然科学基金重大项目(19990510)的研究,任子课题负责人,先后主持完成和在研国家自然科学基金面上项目5项,教育部博士点基金项目1项,天津市自然基金重点项目1项,江苏省自然科学基金项目1项,江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人基金项目1项,其他类基金项目5项等。在国内外核心学术期刊发表学术论文110余篇,其中SCI论文71篇(1区20余篇),出版教材、著作7本(部),讲义1本。获天津市自然科学一等奖1项,山东省教委科技进步二等奖1项。

6.主办单位

数学与统计学院

返回原图
/